+86 18802031002 (GZ) 00852 51695005(HK)

proposal@noblelawfirm.cn inspiration4evering@gmail.com

الصين تصريح العمل والعمل تصريح الإقامة

2017-10-08

ث أورك في الصين



ما هي الوثيقة المطلوبة لتقديم طلب للحصول عليها z تأشيرة إلى الصين؟

باكلور درجة مقدم الطلب مصدقة من سفارة الصين

غير الجنائية شهادة مقدم الطلب مصدقة من سفارة الصين

تقرير طبي

استمارة تسجيل الإقامة المؤقتة للشرطة

الخلفية

رخصة الشركة نسخة المسح الضوئي المكررة

شهادة سجل إيجار المكتب



أي نوع من الشركة الصينية مؤهلة لتجنيد أجنبي؟



والشركة هي في الوضع الطبيعي

دفعت الشركة ضريبة دخل الشركات أو ضريبة القيمة المضافة

دفعت الشركة التأمين الاجتماعي للموظفين





ما هو إجراء طلب للحصول على z تأشيرة و تصريح إقامة العمل ؟


تسجيل الشركة في الصين مكتب الخبراء الأجانب.

تسجيل مقدم الطلب في شركة مكتب إكسيرت الخارجية.

معالجة الصين تصريح العمل رسالة إشعار

طلب للحصول على تأشيرة z من ميناء دخول الصين أو سفارة الصين في بلد مقدم الطلب

تنطبق على الصين بطاقة تصريح عمل أجنبي

التقدم بطلب للحصول تصريح الإقامة من الهجرة من الصين





كم عدد أنواع بطاقات تصريح العمل الصين؟


هناك ثلاثة أنواع مختلفة من بطاقات تصريح العمل ، والطبقة أ، والطبقة ب، والطبقة ج.


صف دراسي ، والنتيجة فوق 85 سوف تكون مؤهلة للحصول على فئة بطاقة تصريح العمل

صف دراسي ، والنتيجة بين 60 و 85 سوف تكون مؤهلة للحصول على فئة ب

صف دراسي ، والنتيجة أقل من 60 سوف تحصل فقط فئة ج.


فإن الدرجة تعتمد دائما على العمر والتعليم والراتب وسنوات العمل ومكان الإقامة.

وتشجيع المواهب الراقية، ومراقبة العادية، وتقييد على نهاية المنخفضة. هذا هو مفهوم العمل الأجانب من الحكومة الصينية.



ح بعد فترة طويلة يستغرق لإشعار الرسالة؟


فإنه عادة ما يستغرق أقل من 2 أشهر للحصول على إشعار رسالة، قد تختلف من مدن مختلفة من الصين.



كيفية معرفة النتيجة بلدي؟


اتصل بنا لمعرفة درجاتك



قد ترغب في:



التفتيش السنوي ل وفو في قوانغتشو، الصين

كيفية اقامة شركة في قوانغتشو، الصين







طلب مقترح

خلق حلمك في الصين!

اتصل بنا

الحصول على استشارة مجانية

    تحتاج مساعدة مع الصين تسجيل الشركة، الصين المحاسبة، أو غيرها من خدمة الأعمال؟ يرجى الكتابة إلى أسفل. لدينا فريق الاستشارات المهنية سوف نعود اليكم قريبا.